Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos.

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo

Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos. Empty Asiento eléctrico del conductor

Mensaje  FER63 el 12/3/2019, 20:21

Buenas tardes. ¿Alguien que reservara algún Shine en diciembre se percató que el asiento del conductor era con reglaje eléctrico y sin embargo a partir de enero ya no viene como equipamiento?
FER63
FER63
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor : BlueHdi 130 Manual
Versión : Shine
Color : Blanco
¿Ya lo tienes? :
Localización : Alcalá de Henares
Mensajes : 81
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 11/03/2019

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos. Empty Re: Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos.

Mensaje  Marte06 el 12/3/2019, 22:36

Yo realice el pedido en Diciembre y según ficha de características técnicas venía con asiento eléctrico, a la hora de la entrega me doy cuenta de que el asiento es manual...primer gran fallo de Citroen

Marte06
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 11
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 13/11/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos. Empty Re: Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos.

Mensaje  puntxo el 12/3/2019, 22:41

CONFORT (sigue)
• Barras de techo bi color Negro - Gris • Ambiente Confort METROPOLITAN GREY con ASIENTOS ADVANCED COMFORT®️
• Calandra delantera negro Brillante Cuero Claudia Gris Grafito / Tejido Mistral Gris Grafito + Asiento conductor eléctrico
• Faros DELANTEROS "FULL LED" + Reglaje lumbar asiento conductor
DISEÑO INTERIOR • Lunas laterales DEL laminadas e insonorizantes.

Eso pone en el folleto del coche que yo compré y que me remitió el comercial. Mal empezamos. Eso firmé.
puntxo
puntxo
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor : 181CV EAT8 Gasolina
Versión : Shine
Color : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Por fin...
Localización : Bilbao
Mensajes : 152
Reputación : 12
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos. Empty Re: Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos.

Mensaje  Marte06 el 12/3/2019, 22:48

El mío es la versión Shine y el asiento eléctrico debería traerlo de serie y lo trajo manual..si no recuerdo mal hay más gente del foro con el mismo problema

Marte06
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 11
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 13/11/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos. Empty Re: Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos.

Mensaje  Marte06 el 12/3/2019, 22:49

Si no recuerdo mal hay más gente del foro con el mismo problema..también el modelo Edición al parecer debería traerlo electrico

Marte06
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 11
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 13/11/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos. Empty Re: Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos.

Mensaje  Marte06 el 12/3/2019, 22:51

Perdón me lié al enviar mensaje y mandé dos casi identicos

Marte06
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 11
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 13/11/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos. Empty Re: Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos.

Mensaje  puntxo el 12/3/2019, 22:55

¿Hay alguna solución? ¿Reclamación? ¿Menos precio?
puntxo
puntxo
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor : 181CV EAT8 Gasolina
Versión : Shine
Color : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Por fin...
Localización : Bilbao
Mensajes : 152
Reputación : 12
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos. Empty Re: Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos.

Mensaje  Marius el 12/3/2019, 23:55

El asiento eléctrico en la versión shine es un extra o bien con el pack que tiene cuero marrón, asientos calectables, masaje, etc.

Es decir, en el shine de serie: asientos manuales

Marius
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor : PureTech 180CV Automático
Versión : Shine
Color : Negro Perla
¿Ya lo tienes? :
Localización : Cataluña
Mensajes : 129
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 23/02/2019

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos. Empty Re: Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos.

Mensaje  Chechu el 12/3/2019, 23:59

Tengo un Confort Class Edition y fui a preguntar por lo del asiento ya que me di cuenta leyendo el folleto.
Explicación del concesionario: Hemos hablado con Citroën™️ y dicen que ha sido un error de “imprenta”. Vamos que lo pusieron y no lo trae. Particularmente me molestó un poco no tener la regulación eléctrica, pero pensándolo más fríamente, una cosa menos que puede estropearse y total, no creo que lo mueva muchas veces...
Chechu
Chechu
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor : 2.0 BlueHDI
Versión : Confort Class Edition
Color : Gris
¿Ya lo tienes? : Si
Localización : Salamanca
Mensajes : 147
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 20/02/2019
Edad : 40

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos. Empty Re: Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos.

Mensaje  osofuco el 13/3/2019, 03:39

Era un error que en enero eliminaron de la ficha. En otros paises si viene con la confort class incluido, aqui no

osofuco
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor : 2.0 BlueHDI
Versión : Confort class edition
Color : Gris platino, Techo Negro Perla
¿Ya lo tienes? : si, desde enero
Localización : Santander
Mensajes : 94
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 19/02/2019

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos. Empty Re: Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos.

Mensaje  FER63 el 13/3/2019, 12:10

Pues ya os contaré como finaliza mi situación con este tema. Yo lo advertí y acudí al concesionario a que me lo aclarasen. Tras varias llamadas telefónicas que hicieron, me comentaron que efectivamente en 2019 aparecía como una opción junto con los asientos calefactables.
Yo insistí en mi interés por la regulación eléctrica pero no los asientos calefactables y eso era uno de los motivos por los que me decidía con el Shine, así que quedaron en llamarme con la posible solución. Al cabo de unas semanas, me comentan que Citroën ha accedido a montarme los asientos eléctricos junto con los calefactables ya que todo va en la misma opción. Por este motivo se me ha retrasado un poco la entrega, ya que cuando detecté el problema, el coche se encontraba en la línea de producción.
De aumento de precio no se ha hablado nada.
Aprovecho para agradecer la gestión del concesionario de Guadalajara ya que han estado haciendo todo lo posible porque Citroën me solucionara este problema.
FER63
FER63
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor : BlueHdi 130 Manual
Versión : Shine
Color : Blanco
¿Ya lo tienes? :
Localización : Alcalá de Henares
Mensajes : 81
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 11/03/2019

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos. Empty Re: Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos.

Mensaje  Ostruka el 13/3/2019, 13:25

Pues que grande ese concesionario.
No creo que haya muchos así...
Hay que decirlo simepre, lo bueno y lo malo, sí señor.

—————————————————————————————————————————————————————————
Extras: Park assist, Connected Cam y Rueda de galleta.
Firma:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Ostruka
Ostruka
Moderador/a
Moderador/a

Motor : PureTech 130
Versión : Shine
Color : Gris Platino
¿Ya lo tienes? : Conociéndonos...
Mensajes : 869
Reputación : 86
Fecha de inscripción : 13/10/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos. Empty Re: Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos.

Mensaje  Luis Kolaev el 13/3/2019, 16:16

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Buenas tardes. ¿Alguien que reservara algún Shine en diciembre se percató que el asiento del conductor era con reglaje eléctrico y sin embargo a partir de enero ya no viene como equipamiento?

Buenas tardes.

Yo aún no he comprado el coche. En mi caso estoy en Portugal, donde el coche (este y todos) son más caros.
He visitado 7 concesionários, pidiendo sempre propuestas por una versión SHINE. Enseguida me encontré con la duda de los bancos eléctricos, de série o no. En Portugal la versión SHINE viene con los asientos Metropolitan Grey de série. En los 7 concesionários que consulté, me dijerón de todo... unos que eran asientos manuales, otros que eran eléctricos, y otros ni siquiera lo sabian con seguridad. Llegaron a mostrarme documentos de Citroen con el equipamiento de série de las diversas versiones, donde el SHINE tenia asientos eléctricos.
Finalmente encontré un comercial que "investigó" un poquitin, y descubrió una atualización de producción de Citroen en su base de datos en que los asientos Metropolitan Grey pasaban a ser manuales. Todos los SHINE que he visto con asientos M.Grey son manuales, por lo menos aqui en Portugal.

Por eso en caso que avance con la compra, optaré por la opción Hype Brown para tener los asientos eléctricos (regulación, calefacción, masajes y regulación lumbar).

Saludos
Luis Kolaev
Luis Kolaev
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Motor : Puretech 1.2
Versión : Shine
Color : Blanco
Localización : Oporto
Mensajes : 33
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 25/02/2019

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos. Empty Re: Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos.

Mensaje  FER63 el 13/3/2019, 16:45

La opción de asientos eléctricos y calefactables creo que solo son opcionales en el acabado Metropolitan Grey con un coste de 500€. Si efectivamente ya quieres la opción del masaje, tienes que ir al Hype Brown, aunque ya solo puedes optar con esta opción al cuero integral.
FER63
FER63
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor : BlueHdi 130 Manual
Versión : Shine
Color : Blanco
¿Ya lo tienes? :
Localización : Alcalá de Henares
Mensajes : 81
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 11/03/2019

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos. Empty Re: Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos.

Mensaje  FER63 el 13/3/2019, 17:04

De todos modos, cambiaron algunas características del mes de diciembre al de enero. Respecto a la motorización, observé en enero que durante un tiempo, en la página de Citroen, no se podía configurar el mismo vehículo que yo había pedido y con el mismo motor, el BlueHDi 130 Manual. Esto y lo de los asientos eléctricos fue lo que me motivó que acudiera al concesionario a preguntar. El motor, dejaron de ofertarlo durante esos días ya que tuvieron que realizar unas modificaciones para continuar adaptándose a la normativa europea EURO 6, y así lo puede comprobar cuando volvieron a ofertarlo en la web, donde habían cambiado ligeramente tanto los consumos como las emisiones.
FER63
FER63
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor : BlueHdi 130 Manual
Versión : Shine
Color : Blanco
¿Ya lo tienes? :
Localización : Alcalá de Henares
Mensajes : 81
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 11/03/2019

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos. Empty Re: Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos.

Mensaje  Marte06 el 13/3/2019, 17:51

Alguien que tuviera la ficha técnica del mes de Diciembre podría poner foto de la parte de delante y de atrás?Me deshice de la que me habían dado en el concesionario y tengo pensado ir a presentar una queja y seguramente me digan que cuando hice la reserva en la ficha no ponía nada sobre los asientos eléctricos...

Marte06
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 11
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 13/11/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos. Empty Ficha técnica Enero 2019

Mensaje  puntxo el 13/3/2019, 22:34

Esta es la ficha que me remitieron a mí en Enero.
puntxo
puntxo
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor : 181CV EAT8 Gasolina
Versión : Shine
Color : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Por fin...
Localización : Bilbao
Mensajes : 152
Reputación : 12
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos. Empty Re: Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos.

Mensaje  puntxo el 13/3/2019, 22:38

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
puntxo
puntxo
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor : 181CV EAT8 Gasolina
Versión : Shine
Color : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Por fin...
Localización : Bilbao
Mensajes : 152
Reputación : 12
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos. Empty Re: Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos.

Mensaje  puntxo el 13/3/2019, 22:39

Como veis, el asiento del conductor eléctrico venía incluido en Enero. De hecho me ofrecieron asientos calefactables que rechacé pero los eléctricos venían incluidos.
puntxo
puntxo
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor : 181CV EAT8 Gasolina
Versión : Shine
Color : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Por fin...
Localización : Bilbao
Mensajes : 152
Reputación : 12
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos. Empty Re: Reclamación a Citroen acabado shine sin asientos electricos.

Mensaje  iago el 13/3/2019, 22:51

Yo lo comenté en el foro hace tiempo y hasta incluso en mí caso tengo una hoja con las características del comfort class edition donde pone claramente que son eléctricos firmada por mí y con el sello del concesionario.
Lo he comentado en el concesionario dos o tres veces pero me han dado largas y me estoy planteando seriamente hacer una reclamación a citroen para ver si se puede sacar alguna compensación por el error.
iago
iago
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Motor : BlueHDi 180 S&S EAT 8 Automático
Versión : Comfort Class Edition
Color : gris
¿Ya lo tienes? : si
Mensajes : 45
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.