NuevoCitroenC5Aircross.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

+5
jorcaes
javi59
Ostruka
Gorkamol
Greatmistake
9 participantes

Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  Greatmistake 20/7/2020, 19:31

Hola familia, estoy a la búsqueda de mi C5 Aircross, me han planteado esta oferta, a ver qué os parece.

BlueHdi 132kW 180CV SS Eat8 Shine 5p, con los siguiente extras: Full led, Cámara delantera y trasera, no 360°. 19", Asientos addapt confort calefactables, con masaje, piel y demás, Grip Control, Encendido sin llave, portón trasero eléctrico sin manos, carga inalámbrica del movil... En color Rojo Volcano, con barras negras.

Tiene algo menos de 1 año y 20.000 kms, el precio, 25.000 euros.

Necesito de vuestra ayuda y sabiduria! Jeje estoy hecho un mar de dudas. Gracias anticipadas.



Greatmistake
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/07/2020

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  Gorkamol 20/7/2020, 20:15

Greatmistake escribió:Hola familia, estoy a la búsqueda de mi C5 Aircross, me han planteado esta oferta, a ver qué os parece.

BlueHdi 132kW 180CV SS Eat8 Shine 5p, con los siguiente extras: Full led, Cámara delantera y trasera, no 360°. 19", Asientos addapt confort calefactables, con masaje, piel y demás, Grip Control, Encendido sin llave, portón trasero eléctrico sin manos, carga inalámbrica del movil... En color Rojo Volcano, con barras negras.

Tiene algo menos de 1 año y 20.000 kms, el precio, 25.000 euros.

Necesito de vuestra ayuda y sabiduria! Jeje estoy hecho un mar de dudas. Gracias anticipadas.



Encuentro un precio razonable. Si ese es tu presupuesto, y es lo que necesitas esta bién.

Saludos.
Gorkamol
Gorkamol
Forer@ Master
Forer@ Master

Motor : PureTech 180 CV EAT8
Versión : SHINE Ambiente Confort HYPE BROWN + Techo Panorámico + Pack Assist 360º + Rueda galleta + ConnectedCAM
Color : Blanco Nacarado
¿Ya lo tienes? : Si, ya 6.000 km y DISFRUTANDO, vaya maquinón
Localización : Barcelona
Mensajes : 577
Fecha de inscripción : 28/09/2019
Edad : 62

A Greatmistake le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  Greatmistake 20/7/2020, 20:22

Realmente no es lo que buscaba, me conformaba inicialmente con un acabado Feel de 130 caballos y algún extra útil, ni tenía pensado gastar más de 22 o 23 mil, pero me ha aparecido esta oferta y me parece muy buena, después de mucho rebuscar. Después de 2 semanas viendo cosillas veo que no es mucho más dinero que lo que yo pretendía y es un acabado Shine de 180 CV y automático. Agradezco toda opinión, gracias!

Greatmistake
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/07/2020

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  Greatmistake 20/7/2020, 20:43

No me parecen muchos esos 20.000kms la verdad, aunque para tener menos de 1 año es que se le ha dado bastante tralla jeje gracias por ayuda!

Greatmistake
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/07/2020

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  jorcaes 21/7/2020, 07:28

Greatmistake escribió:Hola familia, estoy a la búsqueda de mi C5 Aircross, me han planteado esta oferta, a ver qué os parece.

BlueHdi 132kW 180CV SS Eat8 Shine 5p, con los siguiente extras: Full led, Cámara delantera y trasera, no 360°. 19", Asientos addapt confort calefactables, con masaje, piel y demás, Grip Control, Encendido sin llave, portón trasero eléctrico sin manos, carga inalámbrica del movil... En color Rojo Volcano, con barras negras.

Tiene algo menos de 1 año y 20.000 kms, el precio, 25.000 euros.

Necesito de vuestra ayuda y sabiduria! Jeje estoy hecho un mar de dudas. Gracias anticipadas.



Me parece una buena oferta, pero ojo, tendrás que sumarle el ITP si es compra a particular y al ser un modelo tan completo y tan nuevo se te va a ir a unos 1000 y pico eurtos más casi seguro! Si es a concesionario y lleva el iva incluido está muy bien!
jorcaes
jorcaes
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Motor : Puretech 130CV
Versión : Shine + techo + hype brown
Color : Rojo Volcano
¿Ya lo tienes? : yes
Localización : ALI
Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 01/06/2020

A Greatmistake le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  Greatmistake 21/7/2020, 07:37

No sabéis cuanto me alegra leer vuestras opiniones y ver que no voy mal encaminado con esta oferta. La compra es en un concesionario, la ostia a modo de susto con el ITP ya me la llevé hace unos días con otra posible compra a un particular, no tenía ni idea de que ese impuesto fuese a ser tan alto! Jeje Muchas gracias por la ayuda, metiendo tanto dinero toda opinión es bien recibida.

Greatmistake
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/07/2020

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  MIGUELONPRA 22/7/2020, 01:33

No está mal, a mi el rojo volcano me parece feo feo... no sé como acabará con el sol, pero si a ti te convence... adelante.

El motor va muy bien, lástima de la camara 360, yo no puedo vivir sin ella XDDD
MIGUELONPRA
MIGUELONPRA
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor : Blue HDI automático
Versión : Shine 180 cv
Color : Blanco nacarado, techo negro, 360º
¿Ya lo tienes? : Síiiiii
Localización : Galicia
Mensajes : 89
Fecha de inscripción : 30/11/2019

A Greatmistake le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  Greatmistake 22/7/2020, 08:29

El color la verdad no es el que más me agrada jeje pero después de mucho buscar una oferta buena, el tema color ha pasado a ser casi secundario. Pues si, la cámara 360 también es una cosa interesante, pero este no la trae 😅 gracias por opinar!

Greatmistake
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/07/2020

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  TUKEKE 22/7/2020, 09:11

[quote="Greatmistake"]Hola familia, estoy a la búsqueda de mi C5 Aircross, me han planteado esta oferta, a ver qué os parece.

BlueHdi 132kW 180CV SS Eat8 Shine 5p, con los siguiente extras: Full led, Cámara delantera y trasera, no 360°. 19", Asientos addapt confort calefactables, con masaje, piel y demás, Grip Control, Encendido sin llave, portón trasero eléctrico sin manos, carga inalámbrica del movil... En color Rojo Volcano, con barras negras.

Tiene algo menos de 1 año y 20.000 kms, el precio, 25.000 euros.

Necesito de vuestra ayuda y sabiduria! Jeje estoy hecho un mar de dudas. Gracias anticipadas.

Buenos días..
El precio es bastante razonable si piensas que te estas llevando el Pepino de los C5.
Por el color...
Yo tengo el mío desde hace un año, no me desagrada cambia según le de el Sol.
O como dice mi pareja ya adentro lo importante es su comodidad y lo bien que se viaja..
TUKEKE
TUKEKE
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor : 1,6 181
Versión : SHINE
Color : Rojo Vulcano
¿Ya lo tienes? : Si
Localización : Cataluña
Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 30/07/2019
Edad : 53

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  Greatmistake 22/7/2020, 11:29

Muchas gracias por tu análisis tío, me gusta leer cosas negativas y riesgos tambien, la situación actual está como para desconfiar de todo. Este coche lo comprare en concesionario, un citroen de los repartidos por el país, tiene fecha de matriculación Julio del año pasado, creía que era algo menos de un año, pero no, es un año exacto. Los kilómetros que tiene son sobre 21.000 y la verdad, el uso que me han dicho que ha tenido, pues el típico en estos casos de coche de gerencia, movilidad de los jefes y demás. Estoy haciendo mis indagaciones, pero a saber si es verdad lo que me cuentan.

No buscaba un coche tan gordo en cuanto a motor o equipamiento, la verdad, pero ya salido está oferta y creo que es decente incluso viéndolo desde el punto de vista que planteas, poder venderlo el día de mañana si lo desease. Mi idea ahora mismo es quedarmelo toda su vida útil, pero quién sabe, esto dependerá de cómo salga el coche, del mundo diesel en cuanto a impuestos... Mil cosas afectarán.

Todo consejo es agradecido eternamente, gracias!

Greatmistake
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/07/2020

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  tantachan 22/7/2020, 12:41

Greatmistake escribió:El color la verdad no es el que más me agrada jeje pero después de mucho buscar una oferta buena, el tema color ha pasado a ser casi secundario. Pues si, la cámara 360 también es una cosa interesante, pero este no la trae 😅 gracias por opinar!

Hola [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. Permíteme un comentario muy personal mío, pero si el color no te agrada mucho, recuerda que tiene que durarte muchos años, ahora no le darás importancia al color, pero dentro de... digamos unos años, cada día que lo veas pensaras que el color también es importante.

Perdona, pero es mi opinión personal.
Un saludo!

tantachan
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor : BlueHDI 180 S&S EAT8
Versión : Shine
Color : Blanco Banquise
¿Ya lo tienes? : Si
Localización : Almería
Mensajes : 109
Fecha de inscripción : 30/12/2019
Edad : 59

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  jorcaes 22/7/2020, 12:50

tantachan escribió:
Greatmistake escribió:El color la verdad no es el que más me agrada jeje pero después de mucho buscar una oferta buena, el tema color ha pasado a ser casi secundario. Pues si, la cámara 360 también es una cosa interesante, pero este no la trae 😅 gracias por opinar!

Hola [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. Permíteme un comentario muy personal mío, pero si el color no te agrada mucho, recuerda que tiene que durarte muchos años, ahora no le darás importancia al color, pero dentro de... digamos unos años, cada día que lo veas pensaras que el color también es importante.

Perdona, pero es mi opinión personal.
Un saludo!

Siempre se puede repintar no? con las virguerías que hacen ahora muchos con pintiras acabado mate y tal... se podría pintar un coche entero de otro color?
jorcaes
jorcaes
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Motor : Puretech 130CV
Versión : Shine + techo + hype brown
Color : Rojo Volcano
¿Ya lo tienes? : yes
Localización : ALI
Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 01/06/2020

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  Greatmistake 22/7/2020, 15:12

Tenéis razón, el tema color también es un detalle importante a tener en cuenta, pero en mi caso he primado prestaciones y precio final. Hasta el momento, el tema color en un coche siempre se ha ido adaptando un poco a mi, me explico, con el paso del tiempo y aunque el color no haya sido el más amado en un inicio, el hecho de ir cogiéndole "cariño" al bicho, ha hecho que siempre terminen pareciéndome mis coches, los más bonitos del mundo jeje espero que este caso no sea la excepción y termine encantado con el.

Greatmistake
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/07/2020

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.