NuevoCitroenC5Aircross.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  Greatmistake el 20/7/2020, 19:31

Hola familia, estoy a la búsqueda de mi C5 Aircross, me han planteado esta oferta, a ver qué os parece.

BlueHdi 132kW 180CV SS Eat8 Shine 5p, con los siguiente extras: Full led, Cámara delantera y trasera, no 360°. 19", Asientos addapt confort calefactables, con masaje, piel y demás, Grip Control, Encendido sin llave, portón trasero eléctrico sin manos, carga inalámbrica del movil... En color Rojo Volcano, con barras negras.

Tiene algo menos de 1 año y 20.000 kms, el precio, 25.000 euros.

Necesito de vuestra ayuda y sabiduria! Jeje estoy hecho un mar de dudas. Gracias anticipadas.



Greatmistake
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 10
Puntos : 14
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 19/07/2020

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  Gorkamol el 20/7/2020, 20:15

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Hola familia, estoy a la búsqueda de mi C5 Aircross, me han planteado esta oferta, a ver qué os parece.

BlueHdi 132kW 180CV SS Eat8 Shine 5p, con los siguiente extras: Full led, Cámara delantera y trasera, no 360°. 19", Asientos addapt confort calefactables, con masaje, piel y demás, Grip Control, Encendido sin llave, portón trasero eléctrico sin manos, carga inalámbrica del movil... En color Rojo Volcano, con barras negras.

Tiene algo menos de 1 año y 20.000 kms, el precio, 25.000 euros.

Necesito de vuestra ayuda y sabiduria! Jeje estoy hecho un mar de dudas. Gracias anticipadas.



Encuentro un precio razonable. Si ese es tu presupuesto, y es lo que necesitas esta bién.

Saludos.
Gorkamol
Gorkamol
Forer@ Master
Forer@ Master

Motor : PureTech 180 CV EAT8
Versión : SHINE Ambiente Confort HYPE BROWN + Techo Panorámico + Pack Assist 360º + Rueda galleta + ConnectedCAM
Color : Blanco Nacarado
¿Ya lo tienes? : Si, ya 6.000 km y DISFRUTANDO, vaya maquinón
Localización : Barcelona
Mensajes : 577
Puntos : 657
Reputación : 50
Fecha de inscripción : 28/09/2019
Edad : 60

A Greatmistake le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  Greatmistake el 20/7/2020, 20:22

Realmente no es lo que buscaba, me conformaba inicialmente con un acabado Feel de 130 caballos y algún extra útil, ni tenía pensado gastar más de 22 o 23 mil, pero me ha aparecido esta oferta y me parece muy buena, después de mucho rebuscar. Después de 2 semanas viendo cosillas veo que no es mucho más dinero que lo que yo pretendía y es un acabado Shine de 180 CV y automático. Agradezco toda opinión, gracias!

Greatmistake
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 10
Puntos : 14
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 19/07/2020

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  Ostruka el 20/7/2020, 20:39

La verdad es que hay bastante diferencia entre los acabados y equipamientos.
Si no te importa que tenga esos kms y que no lo estrenes tú, me parece una oferta razonablemente buena.

—————————————————————————————————————————————————————————
Extras: Park assist, Connected Cam y Rueda de galleta.
Firma:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Ostruka
Ostruka
Moderador/a
Moderador/a

Motor : PureTech 130
Versión : Shine
Color : Gris Platino
¿Ya lo tienes? : Superados los 22000 kms...
Mensajes : 2021
Puntos : 2350
Reputación : 197
Fecha de inscripción : 13/10/2018

A Greatmistake le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  Greatmistake el 20/7/2020, 20:43

No me parecen muchos esos 20.000kms la verdad, aunque para tener menos de 1 año es que se le ha dado bastante tralla jeje gracias por ayuda!

Greatmistake
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 10
Puntos : 14
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 19/07/2020

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  Ostruka el 20/7/2020, 22:39

Sinceramente creo que 20000 kms en un año no son gran cosa.
Yo tengo gasolina y llevo más de 19000 y aunque tiene algo más de un año ha estado más de 3 meses parado, así que esos kms están muy bien.
No hace falta darle mucha caña para hacerle esos kms en un año, si lo usas para ir a trabajar, vacaciones y demás...

—————————————————————————————————————————————————————————
Extras: Park assist, Connected Cam y Rueda de galleta.
Firma:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Ostruka
Ostruka
Moderador/a
Moderador/a

Motor : PureTech 130
Versión : Shine
Color : Gris Platino
¿Ya lo tienes? : Superados los 22000 kms...
Mensajes : 2021
Puntos : 2350
Reputación : 197
Fecha de inscripción : 13/10/2018

A Greatmistake le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  javi59 el 21/7/2020, 00:51

Hola, ese es mi coche, menos el color, todo lo demás, no te arrepentirás, suave, cómodo y un tiro si le pisas, gran coche y buen precio. Piensa que te ahorras unos 9000 euros más o menos. Saludos
javi59
javi59
Forer@ Expert@
Forer@ Expert@

Motor : Bluehdi 180 cv EAT8
Versión : Shine, techo panorámico, cámara 360°, ambiente confort Hype Brown, Connected Cam
Color : Blanco Nacarado
¿Ya lo tienes? : Siiii
Localización : Mollet del Vallés, Barcelona
Mensajes : 224
Puntos : 247
Reputación : 11
Fecha de inscripción : 22/03/2020
Edad : 61

A Greatmistake le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  jorcaes el 21/7/2020, 07:28

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Hola familia, estoy a la búsqueda de mi C5 Aircross, me han planteado esta oferta, a ver qué os parece.

BlueHdi 132kW 180CV SS Eat8 Shine 5p, con los siguiente extras: Full led, Cámara delantera y trasera, no 360°. 19", Asientos addapt confort calefactables, con masaje, piel y demás, Grip Control, Encendido sin llave, portón trasero eléctrico sin manos, carga inalámbrica del movil... En color Rojo Volcano, con barras negras.

Tiene algo menos de 1 año y 20.000 kms, el precio, 25.000 euros.

Necesito de vuestra ayuda y sabiduria! Jeje estoy hecho un mar de dudas. Gracias anticipadas.



Me parece una buena oferta, pero ojo, tendrás que sumarle el ITP si es compra a particular y al ser un modelo tan completo y tan nuevo se te va a ir a unos 1000 y pico eurtos más casi seguro! Si es a concesionario y lleva el iva incluido está muy bien!
jorcaes
jorcaes
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Motor : Puretech 130CV
Versión : Shine + techo + hype brown
Color : Rojo Volcano
¿Ya lo tienes? : yes
Localización : ALI
Mensajes : 14
Puntos : 20
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 01/06/2020

A Greatmistake le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  Greatmistake el 21/7/2020, 07:37

No sabéis cuanto me alegra leer vuestras opiniones y ver que no voy mal encaminado con esta oferta. La compra es en un concesionario, la ostia a modo de susto con el ITP ya me la llevé hace unos días con otra posible compra a un particular, no tenía ni idea de que ese impuesto fuese a ser tan alto! Jeje Muchas gracias por la ayuda, metiendo tanto dinero toda opinión es bien recibida.

Greatmistake
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 10
Puntos : 14
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 19/07/2020

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  MIGUELONPRA el 22/7/2020, 01:33

No está mal, a mi el rojo volcano me parece feo feo... no sé como acabará con el sol, pero si a ti te convence... adelante.

El motor va muy bien, lástima de la camara 360, yo no puedo vivir sin ella XDDD
MIGUELONPRA
MIGUELONPRA
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor : Blue HDI automático
Versión : Shine 180 cv
Color : Blanco nacarado, techo negro, 360º
¿Ya lo tienes? : Síiiiii
Localización : Galicia
Mensajes : 70
Puntos : 87
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 30/11/2019

A Greatmistake le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  Greatmistake el 22/7/2020, 08:29

El color la verdad no es el que más me agrada jeje pero después de mucho buscar una oferta buena, el tema color ha pasado a ser casi secundario. Pues si, la cámara 360 también es una cosa interesante, pero este no la trae 😅 gracias por opinar!

Greatmistake
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 10
Puntos : 14
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 19/07/2020

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  TUKEKE el 22/7/2020, 09:11

[quote="Greatmistake"]Hola familia, estoy a la búsqueda de mi C5 Aircross, me han planteado esta oferta, a ver qué os parece.

BlueHdi 132kW 180CV SS Eat8 Shine 5p, con los siguiente extras: Full led, Cámara delantera y trasera, no 360°. 19", Asientos addapt confort calefactables, con masaje, piel y demás, Grip Control, Encendido sin llave, portón trasero eléctrico sin manos, carga inalámbrica del movil... En color Rojo Volcano, con barras negras.

Tiene algo menos de 1 año y 20.000 kms, el precio, 25.000 euros.

Necesito de vuestra ayuda y sabiduria! Jeje estoy hecho un mar de dudas. Gracias anticipadas.

Buenos días..
El precio es bastante razonable si piensas que te estas llevando el Pepino de los C5.
Por el color...
Yo tengo el mío desde hace un año, no me desagrada cambia según le de el Sol.
O como dice mi pareja ya adentro lo importante es su comodidad y lo bien que se viaja..
TUKEKE
TUKEKE
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor : 1,6 181
Versión : SHINE
Color : Rojo Vulcano
¿Ya lo tienes? : Si
Localización : Cataluña
Mensajes : 58
Puntos : 71
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 30/07/2019
Edad : 51

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  Bourbon el 22/7/2020, 11:08

A mi me gustaría conocer la fecha de matriculación del vehículo para conocer el tiempo real que tiene. Vale, si, algo menos del año. Contando que hemos estado 99 días de confinamiento y se rodado poco o casi nada, no se yo. Quiero decir que 25.000 kilómetros para nueve meses o menos, me parece que lo mismo la media mensual un poco alta para lo que piden por el coche, por muchos extras que tenga. A 3.000 kilómetros/mes, más o menos. Luego está la depreciación/año del vehículo, el tiempo que estimes que lo vas a tener, la duración de la garantía y los kilómetros/año que estimes hacerle. Esto último es difícil de saber, pues con la pandemia en marcha, la posibilidad de que nos vuelvan a confinar, está ahí. Imagino también que sabrás que cuando pasan de los 100.000 no los quiere nadie, máxime no siendo una marca de las punteras, tipo Volkswagen, etc..., que parece que se deprecian menos. Todo esto lo puede la ilusión, si hay ilusión cualquier razonamiento sobra. Pero vamos... que eso ya es una decisión de cada cual. Mi coche cuando lo compré en septiembre pasado, estaba matriculado desde abril, y tenía 2900 kilómetros. Desconozco como se hicieron estos kilómetros, si fueron del tirón y luego hubo parón, si fueron escalonados y repartidos, etc... El caso es que era de exposición y cuando me presenté a recogerlo, un día antes de lo previsto, estaba en una peana dando vueltas en el escaparate de un concesionario. Y por sólo ese hecho se le calló bastante dinero de su precio de nuevo. Lo mismo que el Spacetourer de mi cuñado que estuvo expuesto en varios centros comerciales, información contrastada. O el C5 Aircrossde un vecino mío que me levantó el que yo quería, uno que se tiró todo el verano expuesto en un parque acuático de mi zona. A ese que iba a tope y con el diesel gordo si que se le calló un buen pellizco. A todos nos puede el deseo de tener un pepinaco en propiedad, pero en ocasiones la mejor opción es un leasing y cambiar de coche cuando este tenga un tiempo, todo depende de factores como la cuantía a pagar al mes, los años, el coche, etc...
En fin... que tiene que haber opiniones y opciones para todos los gustos, lo único es moverse, buscar y hacer números. Suerte compi.
Bourbon
Bourbon
Forer@ Master
Forer@ Master

Motor : 1.5 Blue HDI
Versión : Shine
Color : Blanco Nacarado
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 1904
Puntos : 2120
Reputación : 142
Fecha de inscripción : 30/08/2019
Edad : 49

A Greatmistake le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  Greatmistake el 22/7/2020, 11:29

Muchas gracias por tu análisis tío, me gusta leer cosas negativas y riesgos tambien, la situación actual está como para desconfiar de todo. Este coche lo comprare en concesionario, un citroen de los repartidos por el país, tiene fecha de matriculación Julio del año pasado, creía que era algo menos de un año, pero no, es un año exacto. Los kilómetros que tiene son sobre 21.000 y la verdad, el uso que me han dicho que ha tenido, pues el típico en estos casos de coche de gerencia, movilidad de los jefes y demás. Estoy haciendo mis indagaciones, pero a saber si es verdad lo que me cuentan.

No buscaba un coche tan gordo en cuanto a motor o equipamiento, la verdad, pero ya salido está oferta y creo que es decente incluso viéndolo desde el punto de vista que planteas, poder venderlo el día de mañana si lo desease. Mi idea ahora mismo es quedarmelo toda su vida útil, pero quién sabe, esto dependerá de cómo salga el coche, del mundo diesel en cuanto a impuestos... Mil cosas afectarán.

Todo consejo es agradecido eternamente, gracias!

Greatmistake
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 10
Puntos : 14
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 19/07/2020

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  tantachan el 22/7/2020, 12:41

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:El color la verdad no es el que más me agrada jeje pero después de mucho buscar una oferta buena, el tema color ha pasado a ser casi secundario. Pues si, la cámara 360 también es una cosa interesante, pero este no la trae 😅 gracias por opinar!

Hola [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. Permíteme un comentario muy personal mío, pero si el color no te agrada mucho, recuerda que tiene que durarte muchos años, ahora no le darás importancia al color, pero dentro de... digamos unos años, cada día que lo veas pensaras que el color también es importante.

Perdona, pero es mi opinión personal.
Un saludo!
tantachan
tantachan
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Motor : BlueHDI 180 S&S EAT8
Versión : Shine
Color : Blanco Banquise
¿Ya lo tienes? : Si
Localización : Almería
Mensajes : 32
Puntos : 40
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 30/12/2019
Edad : 57

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  jorcaes el 22/7/2020, 12:50

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:El color la verdad no es el que más me agrada jeje pero después de mucho buscar una oferta buena, el tema color ha pasado a ser casi secundario. Pues si, la cámara 360 también es una cosa interesante, pero este no la trae 😅 gracias por opinar!

Hola [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. Permíteme un comentario muy personal mío, pero si el color no te agrada mucho, recuerda que tiene que durarte muchos años, ahora no le darás importancia al color, pero dentro de... digamos unos años, cada día que lo veas pensaras que el color también es importante.

Perdona, pero es mi opinión personal.
Un saludo!

Siempre se puede repintar no? con las virguerías que hacen ahora muchos con pintiras acabado mate y tal... se podría pintar un coche entero de otro color?
jorcaes
jorcaes
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Motor : Puretech 130CV
Versión : Shine + techo + hype brown
Color : Rojo Volcano
¿Ya lo tienes? : yes
Localización : ALI
Mensajes : 14
Puntos : 20
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 01/06/2020

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  Bourbon el 22/7/2020, 13:28

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:El color la verdad no es el que más me agrada jeje pero después de mucho buscar una oferta buena, el tema color ha pasado a ser casi secundario. Pues si, la cámara 360 también es una cosa interesante, pero este no la trae 😅 gracias por opinar!

Hola [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. Permíteme un comentario muy personal mío, pero si el color no te agrada mucho, recuerda que tiene que durarte muchos años, ahora no le darás importancia al color, pero dentro de... digamos unos años, cada día que lo veas pensaras que el color también es importante.

Perdona, pero es mi opinión personal.
Un saludo!

Siempre se puede repintar no? con las virguerías que hacen ahora muchos con pintiras acabado mate y tal... se podría pintar un coche entero de otro color?
Uf, un coche mate. No, no me gusta nada de nada. En fin... que pintar un coche imagino que rondará sobre los 1500 leureles, lo que es una pasta y que es por ello que los de Citroen economizan usando pinturas monocapa, y pintando sólo lo que ve la suegra. En mi caso que el coche es blanco perlado, el perlado sólo está por la parte exterior. Por dentro sólo es blanco. Y alguien dirá que este no es el tema, que nos estamos saliendo del contexto inicial de la pregunta. Pero si un color no te entra de primeras, que es lo suyo, puede pasar dos cosas, que te termine gustando o no. Si lo eliges de primeras no da lugar a dudas.
Bourbon
Bourbon
Forer@ Master
Forer@ Master

Motor : 1.5 Blue HDI
Versión : Shine
Color : Blanco Nacarado
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 1904
Puntos : 2120
Reputación : 142
Fecha de inscripción : 30/08/2019
Edad : 49

Volver arriba Ir abajo

Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias! Empty Re: Necesito opiniones sobre esta oferta,gracias!

Mensaje  Greatmistake el 22/7/2020, 15:12

Tenéis razón, el tema color también es un detalle importante a tener en cuenta, pero en mi caso he primado prestaciones y precio final. Hasta el momento, el tema color en un coche siempre se ha ido adaptando un poco a mi, me explico, con el paso del tiempo y aunque el color no haya sido el más amado en un inicio, el hecho de ir cogiéndole "cariño" al bicho, ha hecho que siempre terminen pareciéndome mis coches, los más bonitos del mundo jeje espero que este caso no sea la excepción y termine encantado con el.

Greatmistake
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 10
Puntos : 14
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 19/07/2020

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.